Интернет-
Вторник, 24.10.2017, 12:24
Приветствую Вас Гость | RSS
 

БИРЖА СТРОИТЕЛЬНЫХ ЗАКАЗОВ И УСЛУГ - Кровельная система - Строительный форум

Главная Кровельная система - Строительный форумРегистрацияВход
   |     8-904-502-03-03 -  Только для Заказчиков   |     8-904-502-33-33 -  Только для Строителей   |         
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: prorab, master 
Строительный форум » Строительство » Крыша и Кровля » Кровельная система
Кровельная система
masterДата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:20 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 99
Статус: Offline
Кровельная система.

Опыт специалистов и Ваш собственный опыт однозначно подскажут, что для России, с её зимними морозами и оттепелями, нет ничего надёжнее металлической кровли.

Металлическая кровля и комплектующие кровельной системы разработаны специально для суровых зимних условий и выдерживают экстремальные нагрузки, в том числе снег и наледь. Все элементы обладают отличной устойчивостью к механическим повреждениям и коррозии.

 
prorabДата: Понедельник, 12.07.2010, 13:03 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 94
Статус: Offline
Эстетичность.

Металлочерепица и профнастил,обладая всеми преимуществами традиционной металлической кровли, выглядит наряднее и "богаче" других кровельных покрытий. Водосточные системы, элементы безопасности кровли, вентиляционные элементы и мансардные окна ещё больше добавляют кровле современности и привлекательности!

 
KirillДата: Пятница, 16.07.2010, 12:31 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Партнёры
Сообщений: 16
Статус: Offline
Ассортимент.

Богатая цветовая палитра кровельных материалов. Все основные виды полимерных покрытий металла - полиэстер, пластизол, Призма, ПВДФ. Все элементы
" кровельного пирога ", включая водосточную систему, мансардные окна, вентиляционные и проходные системы, элементы безопасности кровли, утеплитель, подкровельные пленки и др.

Легкость монтажа.

Монтаж кровельной системы требует минимальных затрат времени, что позволяет сэкономить Ваши деньги!


Сообщение отредактировал Kirill - Пятница, 16.07.2010, 12:31
 
wasilДата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:23 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Как выбрать кровлю? На что нужно обратить внимание при выборе кровли?
 
prorabДата: Понедельник, 31.01.2011, 16:36 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 94
Статус: Offline
Quote
Как выбрать кровлю? На что нужно обратить внимание при выборе кровли?

При выборе кровли стоит обратить внимание на:

  • Толщину металла - толщина металла определяет стойкость к механическому воздействию на металл. Металлочерепицу можно изготовить из металла менее 0,5 мм, но в первую же зиму или град она потеряет первоначальный вид. Назначение металла в зависимости от толщины: 0,4-0,5 мм - для внутренней отделки помещений; 0,5-0,6 мм - для профнастила и водосточных систем, а также для производства металлочерепицы.

  • Цинковое покрытие - цинковое покрытие защищает металл от коррозии. Если слой грунтовки и лакокрасочного покрытия будет отсутствовать, то за 1 год исчезнет до 45 г/м2 цинкового покрытия, что приведет к сквозной коррозии металла, но в зависимости от слоя цинка на это уйдет различное время.

  • Грунтовочный слой - грунт служит сцеплением лакокрасочного покрытия с металлом и защищает цинковое покрытие от внешней среды. Нельзя использовать в качестве кровельного материала металл со слоем грунта менее 15 мкм, если его предназначение для внутренней отделки.

  • Стойкость к механическим воздействиям - чем толще лакокрасочное покрытие, тем более стойко оно к механическим воздействиям и царапанию.

    Классифицируют:

    - Стандартное покрытие полиэстер (25-35 мкм) - рекомендуется для профнастилов;
    - Усиленное покрытие высокого качества (50 мкм), (27 мкм) - рекомендуется для металлочерепицы и фасадных систем;
    - Самое стойкое к механическим повреждениям покрытие (100, 200 мкм) - для производства водосточных систем.

  • Структуру поверхности - в зависимости от архитектурной идеи, а также учитывается степень загрязнения окружающей среды, необходимо выбрать структуру покрытия: глянец, металлик, матовый, тиснение. От этого показателя зависит стоимость продукции.

  • Стойкость к агрессивной среде - в зависимости от близости к источникам повышенного химического воздействия на лакокрасочное покрытие (например: морю)

  • Стойкость к ультрафиолету - чем выше стойкость к ультрафиолету, тем медленней будет выцветать лакокрасочное покрытие, а также меньше разрушаться грунтовочный слой.
  •  
    brigadirДата: Суббота, 26.02.2011, 12:39 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Offline
    Стойкость к коррозии: В целях защиты стали от коррозии наносится слой цинка. Его толщина влияет на срок службы стали. В покрытии цветов типа "металлик" содержатся пигменты (алюминиевые хлопья), размер которых больше, чем в стандартных покрытиях. Подобная технология используется при окраске автомобилей. Блеск и глянец зависит от размера и ориентации хлопьев. К факторам, влияющим на продолжительность срока службы относятся: факторы агрессивности окружающей среды и сфера применения материала.
     
    masterДата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:16 | Сообщение # 7
    Полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 99
    Статус: Offline
    Полиэстер, полиэфир (Pe):

    Это недорогое покрытие с глянцевой поверхностью для крыш и стен. Подходит для любых климатических условий. Покрытие состоит: полиэфирная краска. У материала хорошая гибкость.

    ПВДФ (PVDF):

    Покрытие состоит из поливинилфторида и акрила. Имеет глянцевую, цвета "металлик" поверхность. Устойчив к механическим повреждениям. Также выдержит ультрафиолетовое излучение. Такое покрытие применяется в условиях агрессивных сред. Подходит для стен.

    Пластизол (Pl):

    Толстое покрытие. Изготавливается из ПВХ (поливинилхлорид). Устойчив к механическим повреждениям и агрессивной среде. Пластизол применяется для водостоков.

     
    ОхтаФормДата: Четверг, 17.04.2014, 10:20 | Сообщение # 8
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Offline
    Цена метра квадратного кровли самый популярный среди потребителей вопрос.

    Вопрос цены квадратного метра кровли надо рассматривать сразу с нескольких сторон:
    - Цена находится в прямой зависимости со сроком службы кровли. Хотите дешевую кровлю приготовьтесь к ее недолговечности;
    - Стоимость готовой кровли складывается не просто из «цены за квадратный метр» самого верхнего материала, в нашем случае металлочерепицы, но и всех составляющих «кровельного пирога»: несущей системы, обрешетки, утепления, аксессуаров плюс стоимость доставки и работ. Проводить сравнение цены надо только по стоимости всех составляющих «кровельного пирога»;
    - Срок службы кровли определяется минимальным сроком службы самого недолговечного из комплектующих кровельного пирога. Экономия на комплектующих минимизирует срок службы всей кровли, даже если верхний слой высококачественный материал с большим сроком службы.

    Основной рассматриваемый для сравнения материал в составе кровельного пирога – металлочерепица. Надо понимать из чего складывается ее стоимость, поскольку львиная доля себестоимости приходится на сырье, из которого профилируется металлочерепица.
    Низкая цена металлочерепицы обеспечена низкосортной сталью, из которой она произведена.

    На практике основные потребительские свойства металлочерепицы (как и всех других изделий из стального листа с полимерным покрытием) определяются следующими показателями:
     страна производства стали;
     толщина стали;
     толщина слоя цинка, защищающего сталь
     от коррозии;
     тип и толщина полимерного покрытия.

    Оптимальная толщина для производства металлочерепицы это 0,50 мм стального основания (подката), что соответствует итоговой совокупной толщине изделия 0,53 мм – 0,55 мм.
    Стальной лист с такими параметрами толщины одновременно и пластичный для процесса профилирования и прочный для выдерживания нагрузок. Из такой стали производятся листы металлочерепицы с гарантированным качеством профиля, способные выдержать все нагрузки при транспортировке и монтаже, а также большой перечень различных атмосферных воздействий в течении всего срока службы кровли.
    Производственная Компания ОХТА ФОРМ
    г. Санкт-Петербург, ул. Синявинская, 5
    +7 (812) 325-33-23
     
    Валентин123Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 01:23 | Сообщение # 9
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Offline
    Полиэстер можно ложить на даче?
     
    umivii88Дата: Вторник, 12.08.2014, 10:54 | Сообщение # 10
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Offline
    Исходя из собственного опыта хочу посоветовать Металлочерепицу RAL 8017 (шоколад), RAL 3011 – это уникальное ценовое предложение.
    Надежный и долговечный кровельный материал из оцинкованной стали толщиной 0,48 мм (100-180 гр. цинка на кв.м.) Вы можете приобрести по уникальной цене. Прочное полимерное покрытие полиэстер (РЕ) 25 мкм в красивых насыщенных цветах делает кровлю еще более практичной и эстетичной. К Вашим услугам разнообразная длина листов с полезной шириной 1,10 м. Классический вид профилирования (высота ступеньки 21 мм, шаг волны 350 мм) выглядит эффектно и прекрасно смотрится на любых видах скатных крыш. Кровля из металлочерепицы – это красиво, надежно и недорого. Особенно, если приобретать этот замечательный кровельный материал в «Квадратном метре».

    Добавлено (12.08.2014, 10:54)
    ---------------------------------------------
    Исходя из собственного опыта хочу посоветовать Металлочерепицу RAL 8017 (шоколад), RAL 3011 – это уникальное ценовое предложение.
    Надежный и долговечный кровельный материал из оцинкованной стали толщиной 0,48 мм (100-180 гр. цинка на кв.м.) Вы можете приобрести по уникальной цене. Прочное полимерное покрытие полиэстер (РЕ) 25 мкм в красивых насыщенных цветах делает кровлю еще более практичной и эстетичной. К Вашим услугам разнообразная длина листов с полезной шириной 1,10 м. Классический вид профилирования (высота ступеньки 21 мм, шаг волны 350 мм) выглядит эффектно и прекрасно смотрится на любых видах скатных крыш. Кровля из металлочерепицы – это красиво, надежно и недорого. Особенно, если приобретать этот замечательный кровельный материал в «Квадратном метре».

     
    jovyДата: Среда, 20.08.2014, 18:09 | Сообщение # 11
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Offline
    [quote=Валентин123;444]Полиэстер можно ложить на даче?[/quote]

    конечно. а почему бы и нет?
     
    cryukofДата: Понедельник, 10.08.2015, 11:58 | Сообщение # 12
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 24
    Статус: Offline
    А какая цена то хоть, МЧ 0,5 мм, видел стоил в последний раз 400 руб квадрат.
     
    MihailtaschДата: Понедельник, 10.08.2015, 22:57 | Сообщение # 13
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 18
    Статус: Offline
    Смотря какое покрытие, пурал дороже, полимер дешевле.
     
    shuminДата: Понедельник, 07.11.2016, 17:32 | Сообщение # 14
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Offline
    Цены на МЧ еще поднялись. Где там МЧ по 500 руб.
     
    cryukofДата: Среда, 08.02.2017, 17:04 | Сообщение # 15
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 24
    Статус: Offline
    А при кровельных работах, каски у работников строителей должны быть, надо как-то кровельщиков экипировать, вроде все есть, с касками вопрос.
     
    Строительный форум » Строительство » Крыша и Кровля » Кровельная система
    Страница 1 из 212»
    Поиск:

    © 2010-2017 STROYZAKAZ.NET Все права защищены.
    Современный конструктор сайтов - uWeb