Интернет-
Понедельник, 23.10.2017, 12:46
Приветствую Вас Гость | RSS
 

БИРЖА СТРОИТЕЛЬНЫХ ЗАКАЗОВ И УСЛУГ - Укладка плитки - Строительный форум

Главная Укладка плитки - Строительный форумРегистрацияВход
   |     8-904-502-03-03 -  Только для Заказчиков   |     8-904-502-33-33 -  Только для Строителей   |         
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: prorab, master 
Строительный форум » Строительство » Полы » Укладка плитки
Укладка плитки
masterДата: Суббота, 10.07.2010, 19:42 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 99
Статус: Offline
Линия материалов для керамической плитки и камня.

Керамическая, фарфоровая и агломератная плитка широко используется для облицовки стен и полов в различных местах и условиях: в торговых центрах, университетах, плавательных бассейнах и в наших собственных домах благодаря многообразию цветов, свойств и улучшенным техническим характеристикам.

 
prorabДата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:29 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 94
Статус: Offline
Стяжки.

Суперпластификатор для бетона - используется для производства высокоподвижных бетонных смесей и с высокими эксплуатационными свойствами. Также он пригоден для (сборного железобетона, товарного бетона, подачи бетона бетононасосами) в тех случаях, где требуется длительный период обрабатываемости и низкое водоцементное соотношение. Может также использоваться для производства безосадочного бетона для стяжек за счёт значительного сокращения количества воды. Он представляет собой жидкою добавку коричневого цвета на основе водного раствора активных полимеров, обеспечивающих диспергирование гранул цемента. Добавляется он непосредственно в миксер, после предварительного перемешивания остальных компонентов (вода, заполнители, цемент). Можно также предварительно растворить в воде для замеса, но в этом случае его пластифицирующие свойства снижаются.

Суперпластификатор с пуццолановым действием для производства высококачественных бетонов и растворов, стойких к химической агрессии - используется для получения долговечного бетона, стойкого к воздействию сульфатов (из почв и воды), хлорированной воды и углекислого газа. Может компенсировать низкий процент содержания цемента в смеси, улучшая перекачиваемость и снижая склонность к расслоению. Он также применяется для получения безосадочного бетона для стяжек за счёт сокращения количества воды. Ещё он улучшает свойства как затвердевшего бетона так и свежеприготовленной бетонной смеси. В частности, улучшает связность и однородность свежеприготовленной бетонной смеси, способствует повышению прочности, водонепраницаемости и стойкости затвердевшего бетона в жидких и газовых агрессивных средах.

 
wasilДата: Понедельник, 12.07.2010, 17:12 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Специальное быстросхватывающееся гидравлическое вяжущее для подготовки быстросохнущих стяжек (24 часа) с контролируемой усадкой.

-

Формирование плавающих и прилегающих стяжек на существующих и на новых плитах перекрытия под укладку керамической плитки, плит из натурального камня, деревянных и других напольных покрытий, где необходимо быстрое высыхание и ускоренная укладка. Также подлежит смешиванию с заполнителями. При изготовлении прилегающих стяжек (толщина не более 35 мм) и ремонте оснований сначала необходимо нанести смесь. Для изготовления плавающих стяжек (35 мм и более) необходимо проложить основание листом полиэтилена и использовать заполнители диаметром от 0 до 8 мм.
 
masterДата: Пятница, 16.07.2010, 12:15 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 99
Статус: Offline
Готовый к применению, быстросхватывающийся и быстросохнущий (24 часа), состав для изготовления стяжек.

Формирование плавающих и прилегающих стяжек на существующих и на новых плитах перекрытия под укладку керамической плитки, плит из натурального камня, деревянных или других напольных покрытий, где необходимо быстрое высыхание и ускоренная укладка. Полностью готов к использованию, и требует только добавления воды. Это - идеальное решение при сложностях с подбором заполнителя необходимого качества, или проведения работ в таких местах, например исторический центр города, где транспортировка и подготовка смеси с традиционными наполнителями являются проблематичными. Также пригоден для изготовления внутренних и наружных стяжек. При изготовлении прилегающих стяжек ( толщина не более 35 мм ) и ремонте оснований сначала необходимо нанести смесь. Для изготовления плавающих стяжек ( толщиной 35 мм и более ) необходимо проложить основание листом полиэтилена.

 
prorabДата: Понедельник, 09.08.2010, 10:30 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 94
Статус: Offline
Специальное быстросохнущее гидравлическое вяжущее для изготовления стяжек с нормальным временем схватывания, быстрым высыханием
(4 дня) и контролируемой усадкой.

Формирование плавающих и прилегающих стяжек на существующих и на новых плитах перекрытия под укладку керамической плитки, плит из натурального камня, деревянных или любых других напольных покрытий, где необходимо быстрое высыхание и ускоренная укладка. Также пригоден для внутреннего и наружного применения. Смешанный с наполнителями и водой, схватывается в течении 4 дней. При изготовлении прилегающих стяжек (толщина не более чем 35 мм) и ремонте оснований сначала необходимо нанести смесь. Для изготовления плавающих стяжек (толщиной 35 мм и более) необходимо проложить основание листом полиэтилена.

 
masterДата: Суббота, 29.01.2011, 18:02 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 99
Статус: Offline
Готовый к применению, быстросохнущий (4 дня), состав для изготовления стяжек с контролируемой усадкой и нормальным временем схватывания.

Формирование прилегающих, плавающих стяжек на новых и существующих плитах перекрытия под укладку керамической плитки, а также плит из натурального камня, деревянных или других напольных покрытий, где нужна ускоренная укладка и быстрое высыхание. Полностью готов к использованию, и требует только добавления воды. Пригоден как для изготовления внутренних, так и наружных стяжек. Для изготовления плавающих стяжек (толщиной 35 мм и более) нужно проложить основание листом полиэтилена.

 
brigadirДата: Четверг, 24.02.2011, 15:04 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Двухкомпонентный эпоксидный клей без растворителей для монолитной герметизации трещин в бетоне.

Обеспечение монолитного сцепления между свежим и старым бетоном. Высокопрочное заполнение трещин в бетонных полах, стяжках, и т.д. с образованием монолитной структуры. Склеивание элементов из стали с бетоном, а также элементов сборного железобетона, когда необходимо быстрое соединение элементов конструкции.

Наносится шпателем или кистью на чистые и сухие основания. Ремонт трещин производится заливкой в трещины после окончания усадки.

 
KirillДата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:50 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Партнёры
Сообщений: 16
Статус: Offline
Выравнивающие составы.

Быстросхватывающаяся самовыравнивающаяся смесь с очень низким содержанием летучих органических веществ.

Выравнивание существующих и новых оснований внутри помещений перед укладкой всех типов напольных покрытий, при высоких механических нагрузках и интенсивном пешеходном движении, но в условиях отсутствия влаги. Выравнивание существующих полов, если они сухи, тверды и чисты. Наносится слоями до 10 мм толщины при помощи насоса или мастерка. Для укладки на деревянные полы минимальная толщина слоя должна быть 3 мм.

 
SightlessДата: Суббота, 20.04.2013, 10:11 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Цитата master
Керамическая, фарфоровая и агломератная плитка широко используется для облицовки стен и полов в различных местах и условиях: в торговых центрах, университетах, плавательных бассейнах и в наших собственных домах благодаря многообразию цветов, свойств и улучшенным техническим характеристикам.


Ну а как себя ведет керамогранит, если устраивается теплый пол, к примеру такой как здесь на рисунке, под паркетную доску Ведь зазор между элементами должен быть минимальным (если я все правильно понимаю) для реалистичной визуализации. А не выпрет его от расширения, или не потрескается ли он?
 
OniksДата: Пятница, 21.06.2013, 09:19 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Теплые полы? зачем они нужны?
 
АнатолиевичДата: Понедельник, 14.07.2014, 15:57 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Это мне все белее ли менее понятно. Технологию знаю. У меня вопрос на счет оборудования. Кто-то пользуется нивелиром? Многие хвалят, говорят с ним быстрее и ровнее плитку класть. Жена насела, что пора плитку выложить, а ее не мало, коснется многих комнат. Решил себе облегчить работу, т.к. класть буду с братом, нанимать никого не буду. Есть толк в нем? Или старый добрый уровень рулит?
 
AekДата: Пятница, 18.07.2014, 02:20 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Можно пользоваться и старым уровнем. Но лично для меня после обычного водяного уровня намного быстрее и удобнее пользоваться лазерным нивелиром. Есть специальные для плитки. В моем например есть дополнительно луч, который отмеряет угол 45 градусов. Я взял себе Бошевский нивелир, потому как пользуюсь и другой техникой этой фирмы, не подводит.
 
Валентин123Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 01:18 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Я уже тоже созрел на ремонт, теперь много вопросов, особенно по инструментам. Слышал, что лазерный нивелир незаменимая вещь в хозяйстве, хочу и себе купить. Какой правда покупать не знаю какой фирмы. Как долго вам служит ваш нивелир? Какую вы себе модель покупали?
 
АнатолиевичДата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:19 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Aek, а какой именно нивелир? Модель? Почему именно бошевский брал? Мне б не сильно дорогой. Что именно им измерял, какие-то дополнительные возможности есть? Расскажи подробнее, что там с диапазоном? Вычитал, что можно в многих других сферах строительства использовать, решил точно брать буду.

Сообщение отредактировал Анатолиевич - Воскресенье, 20.07.2014, 17:27
 
AekДата: Понедельник, 21.07.2014, 03:24 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Валентин.
Модель GTL 3 Professional, работаю с ним около года, брал прошлой осенью. В хозяйстве точно пригодтся, тем более, что я практически все ремонтные работы сам делаю.
Анатолиевич.
Та у меня не очень дорогой,он около 6 тыщ стоит.Диапазон 20 м. Мне вполне хватает и времени работы и диапазона. А что за дополнительные возможности? Нивелир он и есть нивелир, измеряет точно, быстро, не надо заморачиваться))


Сообщение отредактировал Aek - Понедельник, 21.07.2014, 03:27
 
Строительный форум » Строительство » Полы » Укладка плитки
Страница 1 из 212»
Поиск:

© 2010-2017 STROYZAKAZ.NET Все права защищены.
Современный конструктор сайтов - uWeb